您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

大冰小将在哪一个台播出 大冰小将每周几几点更新

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  如今的综艺节目各类各样,每隔不久就会出来一档新的综艺,邀请的明星都是眼下流量人气对照高的艺人,因为这样能力确保收视率。最近,一档冰雪竞技类真人秀《大冰小将》公布定档,节目由易烊千玺、雷佳音加盟,备受等候。那大冰小将在哪一个台播出?大冰小将每周几几点播出?下面来分析一下。

大冰小将在哪一个台播出 大冰小将每周几几点播出

  据悉,《大冰小将》将于1月12日起每周六20:30在浙江卫视播出。

  《大冰小将》今日正式官宣,节目将于1月12日起每周六20:30播出。易烊千玺和雷佳音将离别以“金牌经理人”和“全能领队”的身份开启一场关于冰球活动的热血之旅。

  在《大冰小将》官微公布的官宣揭秘海报中,“金牌经理人”易烊千玺双手持冰球杆眼神坚决蓄势待发,而“全能领队”雷佳音则高高挥舞球杆能量满值,两人队服一红一白,好像象征着一往无前的热血和破冰逆袭的立场,与后台彩色的雪互相呼应,一场关于逐梦的冰球竞赛呼之欲出。令人不禁料想,在冰雪竞技中的他们将如何抖擞烧血生机。

  易烊千玺今年方才成年,也顺利的考上了中心戏剧学院,千玺很少常驻那个节目,除了之前的《铺开我北鼻》,其他的都是飞翔佳宾,很少有固定的,像《酷爱的堆栈》另有《幻乐之城》都是参与了一期节目的,可是结果都很好,而这次易烊千玺参与这个综艺节目,想必肯定会给大家带来惊喜的。

【责任编辑:admin】