您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

刘嘉玲谈窦靖童一句话夸俩人智慧满满 但一处败笔却给王菲添乱

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  文/陆崕原创

  都说做人很重要,何况中国是个人情社会。社交对于一个人来说,不仅仅是有利于结交到自己喜欢或者钦慕的朋友,如果做生意,更有利于自己财富的积累和扩大。在这两方面,刘嘉玲和赵薇是典型。

刘嘉玲谈窦靖童一句话夸俩人智慧满满 ,但一处败笔却给王菲添乱

  刘嘉玲在娱乐圈的朋友遍天下。对于王菲这样难搞的性格,她居然能将她“收降”,使得两人成为密友,简直就有些不可思议。

  王菲当年接受小S采访,那个场面尴尬到不行,完全不在一个频道,王菲有不善多言、小S又怕说多了踩到地雷,那个气氛就是一个大写的压抑;如今她们竟然成为朋友。

  关键是,刘嘉玲能和王菲成为朋友,得到了一种魔力,那就是和王菲做朋友的女星,没有不红的,而且是一直爆红。

  此外,刘嘉玲还与胡军、那英等人成为闺蜜,她甚至能和日本球星中田英在夜店寿觥筹交错,与关之琳前夫密会爬山,与周润发出入小食店,“出淤泥而不染”,做到”酒肉穿肠过“,其交际犹如一枝花,自控能力杠杠的。

  而赵薇则除了能和王菲、林丹成为好友外,还与马云等这类资本大鳄成为密友,不仅收获了友谊,也帮助她赚足了财富。智商高已经过时,情商高才是硬道理。

刘嘉玲谈窦靖童一句话夸俩人智慧满满 ,但一处败笔却给王菲添乱

  不过有一点刘嘉玲有似乎特别厉害。刘嘉玲有影响力的作品几无,却能在娱乐圈中混得风生水起,红这么长久还有这么多好友,关键在于她善于经营人际关系的情商出众。

  以她最近谈论窦靖童为例,就显得特别厉害。她永远知道什么该说,什么不该说。比如对于王菲与谢霆锋的感情,她就适可而止,绝对不多谈。

  毕竟虽然两人有感情,但是引起的社会非议很多。王菲自己可能都没想到后面如何应对,刘嘉玲如果去说个一二三,那不是更乱,所以她不说。

  但是对于窦靖童,由于小女孩刚刚出道,需要宣传,因此她很懂得配合媒体的好奇心,爆料一些从窦靖童嘴里得不到的信息。毕竟,窦靖童的妈妈,除了谢谢,是不会在公开场合多说一句话的。

  在被问到:童童感情事会否同你讲?刘嘉玲说,不会,她对我来说有小小距离,如果她想跟我分享,我当然欢迎。可能窦靖童平时没有和她很亲密;就像胡军儿子一样,对主动献吻的刘嘉玲是一脸的嫌弃。但是一句小小距离,体现出了她说话拿捏尺寸的能力。

刘嘉玲谈窦靖童一句话夸俩人智慧满满 ,但一处败笔却给王菲添乱

  在被问到:谈到童童的新碟,问到会否支持?刘嘉玲说:“当然会,她唱得好好,会是个很好的女歌星。

  在被问到:大家不知窦靖童是女歌星还是男歌星的印象时,刘嘉玲说:她打扮好有型,乍一看好像王菲。意思是王菲以前就是这样,但是没有什么不正常,多会说。

  刘嘉玲说:她跟你合唱你会不会答应?刘嘉玲开始夸人了:不会啦,我怕拖累她,她同她妈妈合唱就好了。一方面用自己的短板突出窦靖童歌唱功力高,一方面还指出只有她妈妈还配得上和她合唱,一句话夸两人,真会夸!

  但是刘嘉玲也踩到了地雷。在被问到窦靖童和女生关系亲密,刘嘉玲说:男女无所谓,王菲很前卫能接受。众所周知,窦靖童还在青春期,在懵懂时期,和男或者女关系亲密并不能说说明她就确定喜欢哪一种,因为有些人自己也是在探索自己到底喜欢什么。刘嘉玲这个时候说的太具体,越说也说不清,只会给王菲添乱。何况,早前窦靖童还传出男友照片。

  除非刘嘉玲想帮忙炒作一把,像王凯、何炅、马天宇等等这些人,曾都是因为这一议题,成为热门新闻人物

【责任编辑:admin】