您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

《running man》金贤重资料图片 金贤重近况如何

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

韩国综艺节目《running man》已经成功热播了五年,比较成功的综艺节目就是《running man》了,而但凡是有出席到《running man》节目的嘉宾,都是当时候的大热,其中就包括了金贤重了,单飞的金贤重所出演的《running man》节目已经高达五六次,外表冷酷,但是却搞笑幽默的金贤重也在节目《running man》中表现出自己与众不同的一面。

金贤重

《running man》是很多大热的明星们都想要出席的一档综艺节目,金贤重出现在《running man》的次数也高达了五六次了。

金贤重

因为韩国版流星花园中的花泽类的角色扮演者金贤重,除了是一位演员之外,更是一位歌手,所以金贤重出现在《running man》就是理所当然的事情了。

金贤重

只是没有想到的是,在大荧幕前这么腼腆这么温柔的金贤重,在《running man》《running m却表现得如此的幽默搞笑。

【责任编辑:admin】