您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

陈泱瑾挺8月孕肚开高衩 大方展现身材曲线

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

「网拍女神」陈泱瑾(Grace)日前开心宣布怀上儿子,目前怀胎约8个月,但体态维持得不错,脸蛋依旧小巧精致,虽然孕肚越来越明显,但她没把肚子藏起来,而是大方展现怀孕后身材曲线的变化,一身酒红色贴身洋装让孕肚完全现形,而裙子侧边开高衩的特殊设计,让美腿全都露,女神即使怀孕仍然超辣。

陈泱瑾怀孕8个月一双腿依旧超直超美。

陈泱瑾身穿酒红色洋装带着爱女Toby外出,单从背影看,笔直的双腿依旧纤细,完全看不出已经怀孕8个月,直到侧身才发现孕味十足,而贴身连身裙右侧高衩的设计,则让她白皙美腿毕露,即使怀孕了还是展现最美的一面,网友讚叹「一般孕妇都穿伞状装,第一次见识到如此靓的孕妇装」。

陈泱瑾怀孕8个月但从背影完全看不出来。

自有一套养胎妙招的陈泱瑾,透露在怀孕期间不像没怀孕时动那么多,只会做简单的伸展和教练交代的小动作,饮食方面则是多吃红肉补充营养,也会认真选择食物,即使吃的很多也不容易产生多馀脂肪,为了减少怀孕后期的水肿,尽量少吃泡面、炸鸡、薯条等速食,才能维持比较舒服的状态直到生产。

Toby和妈妈一样有双长腿。

另外,陈泱瑾女儿Toby现在虽然已经不再露脸,但在照片中偶尔还是能见到俏皮身影,母女俩一系列的合照中,不少网友发现她暴风长高,目前身高已经到达妈妈腰部左右,粉丝惊艳Toby遗传妈妈好基因有双长腿,「以后注定要当模特儿」!

【责任编辑:admin】