您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

李云迪韩国演奏失误 发微博致歉否认推卸责任

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

李云迪韩国演奏失误。在首尔作为客座钢琴在演奏《肖邦第一协奏曲》第一乐章时发生失误,突然忘记要弹什么,演奏被迫突然中断和停止。

李云迪韩国演奏失误 发微博致歉否认推卸责任

近日有报道称,在10月30日的韩国首尔艺术中心举行的音乐会上,作为客座钢琴的李云迪在演奏《肖邦第一协奏曲》第一乐章时由于记忆错乱,被迫停下来重弹,而他反将责任推卸给指挥。并有观众留言要求退票。随后记者联系到李云迪宣传方,他们表示:此事子虚乌有,不需回应,且是被人陷害的。不过11月1日晚,“云迪音乐官方微博”又再次作出回应,称:“今天有非常多朋友关注云迪在首尔演出的报道,云迪音乐抱着谨慎态度核对了韩语新闻报道、联系了演出主办方,并且也浏览了一部分乐迷的留言。由于舟车劳顿,导致云迪演出出现失误,但绝不存在把责任推卸给指挥的行为,更不存在退票一事。感谢大家的关心和支持。”

李云迪韩国演奏失误 发微博致歉否认推卸责任

随后,在同一天,李云迪本人转发此条微博,并表示歉意,称:“非常抱歉在前天首尔音乐会上出现失误,在此向乐迷朋友们道歉!非常感谢乐团和指挥的包容和支持。作为一个钢琴家我深知无论任何理由,都必须在舞台上交出一百分的表现,任何解释都是苍白的。谢谢大家的指教。”


济南二手房网 https://jinan.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】