您的位置:首页 > 医药资讯 > 正文

GOP复合葡萄籽提取物粉末

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

葡萄籽和葡萄皮萃取物

人体跟金属一样,在大自然中会逐渐"氧化"。人体氧化的罪魁祸首不是氧气,而是氧自由基,是一种细胞核外含不成对电子的活性基因。这种不成对的电子很易引起化学反应,损害DNA(脱氧核糖核酸)、蛋白质和脂质等重要生物分子,进而使组织、器官的功能受损,促进机体老化。

葡萄籽和葡萄皮萃取物中所含的OPC(原花青素)是迄今为止,医学界发现的最强的天然抗氧化剂,被称为“口服的皮肤化妆品”,能有效防止皮肤皱纹的提早生成。其清除衰老因子自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,强力阻止衰老因子自由基对人体各种组织细胞的氧化破坏作用。

复合葡萄籽提取物粉末含有6种OPC(原花青素),抗氧化效果比单纯的葡萄籽提取物更强。并且,含有冬虫夏草、云芝、西伯利亚人参、益生菌、水溶性膳食纤维等成分,有排毒养颜、调理滋补之效,让女性生理机能达到较佳状态,散发由内而外的青春美丽气质。

产品特点

1、六种最强原花青素 - 抗衰老

含葡萄籽粹取物、白藜芦醇、绿茶等6种抗氧化效果最佳的OPC(原花青素),抗氧化效果比单纯的葡萄籽提取物更强。

2、天然调理 - 由内而外的青春美丽气质

含有冬虫夏草、云芝、西伯利亚人参、益生菌、水溶性膳食纤维等成分,有排毒养颜、调理滋补之效,让女性生理机能达到较佳状态,散发由内而外的青春美丽气质。

3、利用小苏打保持与人体等渗压力,更容易吸收

产品成分

1、最强的天然抗氧化剂

葡萄籽和葡萄皮粹取物

葡萄籽和葡萄皮粹取物所含OPC(原花青素)是一种有着特殊分子结构的生物类黄酮,是目前国际上公认的清除人体内自由基最有效的天然抗氧化剂,被称为“口服的皮肤化妆品”,其清除衰老因子自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,能够强力阻止衰老因子自由基对人体各种组织细胞的氧化破坏作用。我们人体自身无法产生原花青素,植物是我们获得原花青素的唯一来源,二十世纪90年代,科学家发现了一种获得OPC的好资源——葡萄籽。

实验证明:原花青素能顺利通过人体的血脑屏障,对大脑和神经系统有很好的保护作用。由于能明显清除体内自由基,使皮肤保持其弹性和水分,延缓皱纹的产生。

虽然原花青素(OPC)有如此神奇的功效,但人体却无法产生原花青素,OPC原花青素多集中在植物的皮、壳、籽、叶、杆上等部位,如葡萄籽皮等(自然界中的皮、壳、籽、叶、杆未经提取加工,其中的OPC不能析取出来,自然人体不能吸收。)

2、 天然多酚类抗氧自由基——

白藜芦醇

从红葡萄酒中提取出的白藜芦醇是一种生物性很强的天然多酚类物质,对人体有很强保健作用。其含有众多的抗氧化剂,如酚化物、鞣酸、黄酮类物质、维生素C、维生素E、微量元素硒、锌、锰等。

3、平衡胃肠原生态——

益生菌

在胃肠这个特殊的微生态环境内寄居着400~500种益生菌,其帮助胃肠完成多种营养的消化和合成。由于广谱和强力的抗菌素的广泛应用以及不良的饮食习惯,使人体肠道内以乳酸菌为主的益生菌遭受到严重破坏,使胃肠道健康的生理机能受到极大破坏。

本品中含有的嗜酸杆菌、雷特氏B菌、副干酪乳杆菌、LGG菌、植物乳酸杆菌、龙根菌等,对人体极为重要,可促进肠蠕动、增强营养吸收、排泄毒素、抑制有害菌生长。

4、 抗衰老、抗辐射——

绿茶提取物

绿茶所含的茶多酚有极强的清除有害自由基,阻止脂质过氧化的作用;抑制致癌物与细胞DNA的共价结合,防止癌变和基因突变。

同时,茶多酚对重金属具有强的吸附作用,能与重金属形成络合物而产生沉淀,有利于减轻重金属对人体产生的毒害作用。

茶多酚具有优异的抗辐射功能,电脑、人为因素造成的有害射线及放射性物质对人类的危害越来越严重,茶多酚可吸收放射性物质,阻止其在人体内扩散,被称为天然的紫外线过滤器。

5、 增强青春活力——

西伯利亚人参

西伯利亚人参可增加运动时肌肉的氧气利用,增加精力、耐力,也可用来加强、支持免疫系统。

6、名贵滋补中药材——

冬虫夏草提取物

冬虫夏草也可用于抗衰老,调节荷尔蒙等方面。

7、护肝、清肺——

云芝萃取物

云芝的主要活性成分是云芝多糖。从云芝菌丝体和发酵液中提取的多糖均具有极强烈的细胞活性。免疫增强作用和保护肝脏的作用已普遍认可。

8、公认的营养因子——

柑橘类黄酮

柑橘类黄酮可以延长红血球寿命并增强造血功能;是重要的营养因子,其特有的生理活性现已经得到了世界的公认。

9、 世界水果之王——

越橘提取物

越橘富含水果中常见的多种营养成分,以及花色素苷、类黄酮等抗氧化剂和细菌生长抑制剂,属高氨基酸、高锌、高铁、高铜、高维生素的果品,具有良好的营养延缓衰老作用,包括增强视力、消除眼睛疲劳、防止脑神经老化、抗癌、软化血管、增强人体免疫等,其营养价值远高于苹果、葡萄、橘子等水果,堪称“世界水果之王”,风靡当今欧美日等国家和地区。

产品功效

超强抗氧化,防止衰老因子对人体细胞的锈蚀,全面延缓衰老;

预防色素沉着,淡化色斑,美白肌肤;

减少胶原蛋白和弹性蛋白的流失,消除皱纹,维持皮肤光泽与弹性;

维持血管弹性,调节血液粘度,预防心脑血管疾病;

抑制细胞突变,预防和降低癌变;

改善肠道菌群,提高营养物质的消化吸收;

促进胃肠蠕动,清排体内毒素,减轻和消除便秘;

预防胃肠溃疡,促进胃肠溃疡的修复;

抗疲劳抗辐射,耐缺氧,提高人体活力和免疫力;

抗过敏,加速各种炎症和创伤的康复。

适应人群

1、皮肤黯淡无光泽、皱纹、色斑者

2、早衰或免疫力低下者

3、长期使用电脑和手机等遭受电磁辐射的人群

4、希望保持青春的人士

【责任编辑:admin】