您的位置:首页 > 医药资讯 > 正文

优喜贝嘉藻油DHA为宝贝视力加分!

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

宝宝第一次喊出妈妈,第一次走路……每一次成长的飞跃,都是大脑从简单逐渐发育成熟的标志。宝宝通过视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉去探索世界,形成认知,其中视觉的刺激非常重要,真是因为有了视力发育,才能更好的见识到这五彩斑斓的世界,研究发现,宝宝的视觉发育和脑部发育密切相关。

有很多文献资料都证明,增加DHA的摄入量,会促进视网膜光感细胞的成熟,提高视敏感程度,对改善视力减退等问题都很有帮助。持续补充足量DHA的婴儿,12个月时相比未足量补充DHA的婴儿有更好的视敏度,等同于视力表向下多看1.5行。因此,补充DHA对于宝贝的视力发育,至关重要!

图片

优喜贝嘉藻油DHA,是一款专注于婴幼儿成长发育的DHA营养补充剂,专注为妈妈提供快乐育儿的营养和护理解决方案,满足宝贝们成长过程中的营养需求,优喜贝嘉致力为中国宝宝提供最优质的婴幼儿营养品。

天然纯净、养分充足、无污染的原料是优喜贝嘉优良品质的基础,萃取营养的方式越是天然、环保,其营养成分的安全度就越高,优喜贝嘉采用全球领先纳米级超微乳化专利技术,更是其品质保障。优喜贝嘉始终承诺为宝宝提供天然萃取的优良品质,严格把控监测,确保质量安全,带给宝宝最适宜的产品。

图片

孩子一旦近视,是不可逆的,更像走上了一条不归路,度数每年会持续增加。有研究指出,近视度数在小学初中阶段,每年会增加100度;成年以后才会慢慢稳定下来。儿童尚处在生长发育阶段,营养储备不足,势必会受到影响。视力健康需要多方努力,才能为孩子视力保驾护航,是时候为孩子补充DHA了!

如果想要了解更多,可以拨打优喜贝嘉官方指导中心的健康热线:0531-58092811,或点击官方网址:或,认准官方渠道!

【责任编辑:admin】