您的位置:首页 > 医药资讯 > 正文

专注于肿瘤大数据的零氪科技获得B轮投资

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  据悉,专注于大数据的零氪科技(北京)有限公司获得了B轮投资,具体金额不详。本轮融资由中国宽带资本(CBC)领投,汇侨资本集团(ABG)以及千骥资本(CENOVA)跟投,同时A轮投资方NEA跟投。

  在此之前,2015年8月1日,零氪科技完成A轮融资,由NEA恩颐投资等投资,金额数千万美元。NEA资本是全球最大的医疗产业基金,也是北美最大的风险投资机构,在中国成功投资了中信、挂号网等,在美国投资了BetterDoctor等。

  零氪科技旗下产品LinkDoc是一个临床数据融合系统,主要业务是医疗信息系统集成和应用软件开发,目的是对接患者和医生。LinkDoc总部位于北京的上地高新科技产业园区。目前在上海、广州、天津、成都、武汉、南京、重庆、兰州、太原、哈尔滨等设有分支机构。

  创始人张天泽毕业于北京邮电大学,是中国医师协会项目主任,曾先后任职于腾讯、阿里巴巴。2008年创建信石集团,2014年他二次创业创建LinkDoc。

【责任编辑:admin】