您的位置:首页 > 医药资讯 > 正文

舒客牙膏和舒适达牙膏,你更青睐于谁?

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

现如今,随着科技的进步和生产工艺的完善,市面上各种类型的牙膏令人目不暇接,从价格到功能都不尽相同,牙膏市场的竞争可谓是十分激烈。那么面对这眼花缭乱的牙膏品牌,都有哪些款值得你的青睐呢?

我们都知道含有中草药等药物成分的牙膏能在一定程度更好的进行口腔卫生管理。其中广州薇美姿个人护理用品有限公司旗下的专业口腔护理品牌——舒客牙膏,其就是采用了植物配方,内含高丽红花活性成分,能够有效的缓解一些口腔病症,让牙齿周围的环境变得干净。而且不刺激牙龈,在某种程度上还能有保护牙龈的作用,全方位呵护用户的口腔健康。

而与舒克牙膏不同的是,舒适达是国际制药公司葛兰素史克专门为牙齿敏感研制的抗敏感牙膏品牌。自1961年成立以来,在全球多个国家都有销售,深受数百万用户的信赖。其作为抗牙齿敏感领域的领先者,其众多产品都有专门的技术支持。以舒适达专业修复牙膏为例,这款牙膏采用了无水生产设备及专为敏感牙齿设计的温和低泡配方,因此在使用时会感觉很舒服。同时它采用的NovaMin技术能释放出钙及磷酸盐,可在牙齿表面形成矿物保护层,帮助修复暴露的牙本质,缓解牙齿敏感导致的疼痛。

从以上不难看出,舒克牙膏和舒适达牙膏能在众多牙膏品牌中脱颖而出不是没有理由的。而作为众多口腔专家推荐的抗敏感牙膏舒适达,以缓解牙敏感为基础,不同产品还能解决多种牙齿问题的功效,为牙齿敏感人士带去福音!


钢材城 c21.com.cn

【责任编辑:admin】