您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

传iOS 7.1.2更新将于6月27日开始推送

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

在WWDC大会发布前夕就有外媒在网络流量中发现运行iOS 7.1.2系统的设备,而且都处于非常活跃的状态。在iOS 8系统正式亮相之后这种活跃状态并未减少,反而有所增加,而今日外媒再次获悉苹果已经向部分运营商分享了版本号为11D257的iOS 7.1.2系统,并要求各运营商在6月27日也就是下周五的时候向所辖用户进行推送。

传iOS 7.1.2更新将于6月27日开始推送

目前尚不确定iOS 7.1.2的更新升级内容,不过根据此前谣传称本次更新属于小幅度更新,除了修复部分BUG之外还主要修复两个问题,其中一个为邮件附件加密问题,还有一个则是同iMessage相关。除此之外也不排除苹果将会修复本月早些时候曝光的“漏接电话”锁屏BUG。

v12.7.5.9官方最新版 可支持新的AAC音频格式的音乐软件

【责任编辑:admin】