您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

iOS9地图全新改版 引入通勤路线功能

来源:网络 作者: 时间:2020-06-30

苹果在iOS6中就已经用官方苹果地图取代了谷歌地图,但是效果好像并不是很理想,各方面并不能得到用户的肯定,有其是国内用户,几乎没人使用这个功能了,地图功能就是一个鸡肋一般的东西存在于手机中。

更多iOS9更新内容介绍:

为此,苹果在iOS9中对于地图下足了苦功,引入名为“Transit”的通勤路线功能,可以为用户提供从步行到乘车整个完整的通勤路线。据悉,Transit功能将在全球众多城市适用,而在中国则支持超过300个城市,包括北京、上海、深圳及郑州等。

iOS9地图功能

进入地图应用进行搜索位置时,不仅可以显示搜索历史与收藏,同时可以为用户提供周围包括美食、饮品、购物等8项生活服务,进入服务项目后仍可细化业务并在地图中显示位置与详细信息,这对选择恐惧的用户来说绝对是个福音。确定终点后,地图应用可以在最短的时间内为用户规划线路并进行实时导航。苹果在iOS 9中强化系统地图应用后,对第三方地图应用而言无疑是个不小的打击。

iOS9地图新特性:

支持特选大城市中的大众公交路线、车站进出站口信息、时刻安排和路线

根据诸如食物、饮料、购物和娱乐之类的类别来浏览您附近的地点

在加盟零售方的地点卡上显示该处是否支持 Apple Pay

地点卡包括维基百科上关于地标和城市的信息


合肥百世上门取件电话 http://hfkdmfsmqj.shop.liebiao.com/

【责任编辑:admin】