您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

MAC迅雷3.0.1版本发布 全新界面布局

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

近日,Mac版迅雷更新到了3.0.1版本,这次更新从多方面对软件进行了升级,界面更简洁,速度更快更稳定。从整体上说,最大的改变来自布局,改为了上下布局。

MAC迅雷3.0.1版本软件界面

上为功能按钮,下为下载界面,这是Mac软件的主流形式,这样的改变更接近系统整体风格,也更符合用户的使用习惯。

此外,功能按钮的布局也做了细节方面的调整,将使用频率最高的“正在下载”、“全网搜”等按钮放在了最醒目的位置,而使用频率最低的“垃圾箱”按钮放在了界面的右下角。

升级之后,Mac迅雷主题色更新为“太空黑”,迎合Mac的主流用户人群。值得一提的是,新版Mac迅雷无插件、无广告。

实用功能方面,Mac迅雷已经和PC迅雷基本看齐,“边下边播”、“字幕下载”等功能已经增加到新版Mac迅雷中。

【Mac迅雷3.0.1.2548更新内容】

1、界面风格布局修改,动画优化;

2、离线空间改为网页版,并整合到‘应用’中;

3、全网搜页面精简,新建面板与任务详情优化;

4、增加监视剪贴板功能;

5、离线下载与高速通道合并为‘会员加速’;

6、非会员下载时可体验‘加速试用’功能;

7、下载引擎bug修复与功能优化。


即时通讯软件排名 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】