您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

360手机卫士新版上线,苹果机也能投防盗保了!

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

在8月中旬的时候,360和PICC合作,联手推出了国内的第一个“手机防盗险”,只要在自己的智能手机上安装360手机卫士并激活防盗功能,就可以为你的爱机投上便宜的保险了!可是由于360手机卫士早已经被苹果AppStore下架,因此很可惜,众多的苹果用户不可以购买这个手机防盗险。这着实让众多的苹果用户觉得很可惜。现在不用担心了,360手机卫士近日发布了iPhoneV3.6版,苹果机也能投保啦!

  360手机卫士iPhoneV3.6发布 支持防盗险 手机防盗险 360手机卫士iPhoneV3.6发布 支持防盗险 开启手机防盗险

  据了解,只要是安装了360手机卫士专业版并激活防盗功能的苹果手机,用户就可以在360手机卫士软件内购买手机防盗险,并且直接通过手机完成支付,生成电子保单。手机防盗险目前的保险期限为1年,只要缴纳9.9元至19.9元的保险费,1年内手机如果被盗或被抢,凭“手机盗抢”报案回执、购机发票和电子保单就可以到保险公司申请理赔。一旦手机被盗抢符合相应条件,就可获得1000到3000元不等的经济赔偿。

  360手机卫士iPhoneV3.6发布 支持防盗险 360手机卫士发新版支持防盗险

  需要注意的是,与安卓版投保规则相同,手机防盗险只适用于手机因被“盗”或被“抢”而丢失的情况,鉴定盗抢的第一要素是由公安机关出具的报案回执,不明原因的丢失、久借不还等不属于盗抢事故。

  据悉,近年来,手机遭盗抢现象日益严重。360手机安全中心日前调查显示,国内近七成的用户有过丢失手机经历。为此,360与中国人民财产保险股份公司在8月14日首推“手机防盗险”,这是国内首个涉及手机盗抢的财险品种。

  360公司副总裁李涛表示,对于很多人来说,手机被盗抢后,往往因证据不足、金额不大而无法立案。此次360与人保财险联合推出“手机防盗险”,安装了360手机卫士并激活防盗功能的智能手机,在1年的保险期限内,凭“手机盗抢”报案回执、购机发票就可以申请理赔。

  中国人民财产保险股份公司信用险华北中心总经理王昕表示,手机被盗抢后找回的可能性很小,手机防盗险可在手机无法找回的情况下,尽可能为用户挽回经济损失。

  很多的智能手机用户对于手机防盗险的出现,感到十分的开心,因为自己的手机终于有保障了。现在终于这样的好处和快乐也可以分享给众多的苹果用户了。感兴趣的苹果用户,赶紧下载新版软件,为你的爱机投一份便宜又使用到的保险吧!

 


遵化租房网 c21.com.cn

【责任编辑:admin】