您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

新编历史京剧《廉吏于成龙》在河南举行专场演出

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

当下,政府官员在工作时间喝酒,总能引发不小的争议。然而,有一位官员,他在工作时间与上级喝酒,挽救了不少百姓的性命。对于这样一位官员,应该不应该给予掌声?

  现实是,这位官员两天来在河南已经收获了不少掌声。该官员叫于成龙,当他穿越数百年历史,从古代走向现代,站在河南人民会堂的舞台上,用京剧的形式为观众作着一场场特殊的报告时,全场数千位观众的掌声已说明了对他的认可。

  根据“清风中原、廉洁新春”廉政集中教育月活动的安排,由省纪委、省委组织部、省委宣传部主办,河南日报报业集团承办的新编历史京剧《廉吏于成龙》专场演出于1月15日和16日晚在河南人民会堂上演。

  省委常委、郑州市委书记连维良,省委常委、省纪委书记尹晋华,省委常委、宣传部长赵素萍,省人大常委会副主任铁代生,省政协副主席张亚忠,省政协副主席高体健等领导观看演出并上台与演员合影留念。

  记者注意到,这次活动,是去年省九次党代会新当选的省委常委赵素萍,首次以省委宣传部部长的身份公开活动。她之前的职务是省委常委、济源市委书记。


汽车打码机 http://hongyejianzi.51sole.com

【责任编辑:admin】